スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2010年03月15日

日向夏



シリウスAが借りている事務所(ing環境設計室)の大家さんに

日向夏を頂きました。

現在の事務所を借りて10年位になりますが,大家さんから

今までにも色んな物を差し入れして頂いています。 感謝です!

ところで,日向夏の食べ方わかりますか?

最初に,ナイフでりんごの皮を剥くみたいにうすくはぎます。

次に白皮をつけたままそぎ落とすようにカットして皿に盛って

食べますが,

宮崎では砂糖や醤油をかけて食べるのが一般的です。


  
タグ :日向夏


Posted by シリウスA at 13:06Comments(0)雑談